Conversão de documentos para PDF/A

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Todos os documentos apresentados devem se encontrar em formato PDF/A. Caso o seu documento esteja em formato PDF e seja recusado, sugere-se a utilização da ferramenta do próprio sistema para conversão ao formato adequado. Caso algum documento não se encontre em formato PDF/A, você pode utilizar a ferramenta disponível no próprio portal para a conversão, seguindo os passos abaixo:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é ConversaoemPDFA.gif

Clique aqui para ver o tutorial de geração de PDF/A para as ferramentas BrOffice e LibreOffice.

Clique aqui e veja o tutorial para utilização desta ferramenta para conversão de seus documentos usando o PDFCreator