Pré-Cadastro

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Os profissionais que estejam interessados em prestar serviços à Justiça do Trabalho, na condição de Peritos, Tradutores e Intérpretes, podem efetuar o cadastro no Sistema de Assistência Judiciária da Justiça do Trabalho e acompanhar sua nomeação, bem como o pagamento dos honorários. Para isso, basta se cadastrar no portal https://portal.sigeo.jt.jus.br/portal-externo.
Siga os seguintes passos para realizar seu pré-cadastro:

• No canto superior direito, clique em [Cadastro];
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-14.png
  • Em seguida, clique em [Peritos, Tradutores e Intérpretes];
  • Leia o Termo de Compromisso com atenção;
  • Informe:
    • CPF;
    • Número do NIS (Ident. Social);
    • E-mail
  • Concorde com o Termo;
NIS é o Número de Identificação Social, este campo também pode ser preenchido com o PIS, PASEP ou NIT.
Após concluir este pré-cadastro você receberá sua senha no e-mail indicado e poderá acessar o sistema para completar as informações necessárias.
Caso não receba o e-mail, verifique sua caixa SPAM.
Caso tenha preenchido o email de forma equivocada, o pré-cadastro será excluído em 24 horas e poderá começar novamente.