Primeiro Acesso ao AJ-JT

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para acesso à plataforma do AJ-JT basta entrar no endereço eletrônico https://portal.sigeo.jt.jus.br/portal-externo e seguir os seguintes passos:

• No canto superior direito, clique em [Acesso]
  • Preencha o seu [CPF] e informe a sua [Senha]

O AJ-JT apresentará a tela abaixo com as indicações dos dados pendentes de preenchimento, escolha a primeira pendência e siga o fluxo do sistema até concluir o cadastro.

Esteja com todos os arquivos dos documentos necessários ao seu cadastro em formato PDF/A.