Certidões

Tempo estimado de leitura: < 1 min

É aconselhável que o fornecedor mantenha as suas certidões cadastradas no sistema, facilitando os trâmites de pagamento de seus documentos fiscais.

Ao clicar em Adicionar Certidão, o usuário deverá anexar o arquivo PDF contendo o documento, bem como preencher o Código de Controle e a Data de Validade.

Exemplo de código de controle na CRF:

Para a Certidão Negativa de Débitos e a Certidão Negativa de Débitos Trabalhistas, a consulta é automática, bastando que o fornecedor verifique sua situação tempestivamente.