Informe de Rendimentos

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para gerar seu comprovante de rendimentos referente a um determinado ano, acesse o Portal do SIGEO, módulo “Peritos, Tradutores e Intérpretes”, informando o CPF e senha anteriormente cadastrados: https://portal.sigeo.jt.jus.br/portal-externo/

Dentro do portal do usuário, acessar o menu de Pagamentos > Gerar Comprovante de Rendimento:

Selecione o Ano calendário desejado:

Clique em “Gerar Comprovante”

Será emitido um documento em formato PDF que poderá ser salvo ou impresso pelo usuário: