Como consultar meus pagamentos?

Tempo estimado de leitura: < 1 min

Para consultar seus pagamentos já efetuados e aqueles que já estão em processamento, acesse o Portal do SIGEO, módulo “Peritos, Tradutores e Intérpretes”, informando o CPF e senha anteriormente cadastrados: https://portal.sigeo.jt.jus.br/portal-externo/

Dentro do portal do usuário, acessar o menu de Pagamentos > Consultar:

Realize os filtros desejados, escolhendo uma ou mais opções de pesquisa e clique em “Consultar”:

Verifique o filtro Situação. Para consultar processos “Pagos”, lembre-se de selecionar a caixinha “PAGO”

Clique sobre o processo desejado para ver mais detalhes: